· 

Nudelsalat

Ich bin ein absoluter Nudelfan und könnte sie in verschiedenen Variationen (fast) jeden Tag essen. Sie schmecken heiß und kalt, scharf und mild, mit Fleisch oder Fisch, mit Soße oder einfach nur mit Olivenöl und Parmesan. Was in keiner Rezeptesammlung für Pastaliebhaber fehlen darf, ist: Nudelsalat.  Egal ob als Hauptgericht an heißen Tagen, oder als Beilage, Nudelsalat passt immer.

Zutaten:

250 g Nudeln

1 Dose Thunfisch

1 Hirtenkäse/Feta

1 - 2 Paprika (je nach Größe)

Oliven

Zubereitung:

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  • Den Thunfisch mit dem Hirtenkäse/Feta in einer Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Paprika und Oliven klein schneiden und zum Thunfisch-Käse geben.
  • Die abgekühlten Nudeln mit in die Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Kommentare: 0